CONTROLLO QUALITà e gestione del processo produttivo della birra
Partecipa all'esclusivo evento on-line dedicato a birrifici e micro-birrifici. Compila il form per iscriverti, mancano solo:
Compila il form per iscriverti al webinar
Partecipa all'esclusivo evento on-line dedicato a birrifici e micro-birrifici. Compila il form per iscriverti, mancano solo:
Compila il form per iscriverti al webinar
Il webinar trattarà di applicazioni pratiche di microbiologia e chimica per ottenere più consapevolezza e controllo nella produzione di birra artigianale.
Il webinar è organizzato da DNAPhone e dal gruppo di ricerca MicroFoodTeam, Spin Off dell’Università di Firenze specializzato nella risoluzione di problematiche legate alla produzione di alimenti fermentati.
I temi del webinar:
Al temine, DNAPhone interverrà con il suo staff di ingegneri e biotecnologi per rispondere, dal punto di vista tecnologico strumentale, alle tematiche in oggetto.
Il webinar ha lo scopo di dare informazioni utili e pratiche per il lavoro in birrificio. L’evento è gratuito ma è necessaria l’iscrizione.
Compila il form che trovi in questa pagina, riceverai il link per partecipare.
Se pensi che questo webinar possa essere utile a qualche tuo collega, inviagli questo link via mail o whatsapp, potrà iscriversi e partecipare! LINK: https://bit.ly/3tnQIQ0
Compila il form per iscriverti al webinar