CONTROLLO QUALITà e gestione del processo produttivo della birra

Partecipa all'esclusivo evento on-line dedicato a birrifici e micro-birrifici. Compila il form per iscriverti, mancano solo:

Compila il form per iscriverti al webinar

    [anr_nocaptcha g-recaptcha-response]

    CONTROLLO QUALITà e gestione del processo produttivo della birra

    SAVE THE DATE
    04/06/2021 H 17:00

     

    Il webinar trattarà di applicazioni pratiche di microbiologia e chimica per ottenere più consapevolezza e controllo nella produzione di birra artigianale.

    Il webinar è organizzato da DNAPhone e dal gruppo di ricerca MicroFoodTeam, Spin Off dell’Università di Firenze specializzato nella risoluzione di problematiche legate alla produzione di alimenti fermentati.

    I temi del webinar

    • Microbiologia e chimica del processo di fermentazione della birra artigianale
    • Problematiche microbiologiche connesse ai processi artigianali
    • L’importanza dei controlli chimici e microbiologici nei punti critici del processo

    Al temine, DNAPhone interverrà con il suo staff di ingegneri e biotecnologi per rispondere, dal punto di vista tecnologico strumentale, alle tematiche in oggetto.

    Il webinar ha lo scopo di dare informazioni utili e pratiche per il lavoro in birrificio. L’evento è gratuito ma è necessaria l’iscrizione.

    Compila il form che trovi in questa pagina, riceverai il link per partecipare.

    Se pensi che questo webinar possa essere utile a qualche tuo collega, inviagli questo link via mail o whatsapp, potrà iscriversi e partecipare! LINK: https://bit.ly/3tnQIQ0

    Compila il form per iscriverti al webinar

      [anr_nocaptcha g-recaptcha-response]
      Privacy Preferences
      When you visit our website, it may store information through your browser from specific services, usually in form of cookies. Here you can change your privacy preferences. Please note that blocking some types of cookies may impact your experience on our website and the services we offer.