Come risolvere problematiche microbiologiche e chimiche nella PRODUZIONE DI BIRRA ARTIGIANALE
Partecipa all'esclusivo evento on-line dedicato a birrifici e micro-birrifici. Compila il form per iscriverti, mancano solo:
Compila il form per iscriverti al webinar
COME RISOLVERE PROBLEMATICHE MICROBIOLOGICHE E CHIMICHE NELLA PRODUZIONE DI BIRRA ARTIGIANALE
SAVE THE DATE
02/07/2021 H 17:00
Lo scopo del webinar è diffondere tematiche utili per i mastri birrai affichè la produzione di birra avvenga in maniera sicura e riproducibile, permettendo la gestione di eventuali anomalie in modo preciso e tempestivo.
Il webinar è organizzato da DNAPhone e dal gruppo di ricerca MicroFoodTeam, Spin Off dell’Università di Firenze specializzato nella risoluzione di problematiche legate alla produzione di alimenti fermentati.
I temi del webinar:
- Problematiche microbiologiche connesse ai processi artigianali.
- Shelf life della birra artigianale: l’importanza dei controlli chimici e microbiologici nei punti critici del processo e in conservazione.
Al termine, DNAPhone interverrà con il suo staff di ingegneri e biotecnologi per rispondere, dal punto di vista tecnologico strumentale, alle tematiche in oggetto.
Nel corso del webinar saranno condivise informazioni utili e pratiche per il lavoro in birrificio. L’evento è gratuito ma è necessaria l’iscrizione.
Compila il form che trovi in questa pagina, riceverai il link per partecipare.
Se pensi che questo webinar possa essere utile a qualche tuo collega, inviagli questo link via mail o whatsapp, potrà iscriversi e partecipare! LINK: https://bit.ly/3gB4Q5mr
Compila il form per iscriverti al webinar