Messa a punto di un test rapido e innovativo per la valutazione in cantina del potere antiossidante dei vini

COMPILA IL FORM E ricevi l’articolo completo via e-mail

    SMΔRT ANALYSIS, IL SUPPORTO INNOVATIVO PER IL RAPIDO MONITORAGGIO QUALITATIVO DI UVA E VINO

    Il controllo della qualità richiede metodi analitici rapidi e affidabili, e ora abbiamo una soluzione. 

    Il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali dell’Università degli Studi di Firenze (DAGRI), ha sviluppato, in collaborazione con DNAPhone Srl e H&D Srl, il PAT – Plasma Antioxidant Test, appositamente progettato per rivoluzionare il settore. Questo test innovativo offre una valutazione rapida e precisa del potere antiossidante dei tuoi vini, direttamente in cantina.

    Scopri come semplificare la tua procedura decisionale, attivando interventi tecnologici tempestivi in caso di deviazioni dalle normali condizioni di vinificazione.

    Raggiungi una stabilità ossidativa superiore eliminando la complessità dei test tradizionali come DPPH, FRAP e ABTS. Scopri le novità nella valutazione del potere antiossidante dei vini! 

    Contattaci per saperne di più.  

    COMPILA IL FORM E ricevi l’articolo completo via e-mail

      In pochi anni più di 250 cantine italiane (e più di 500 nel mondo) hanno scelto la piattaforma SMΔRT ANALYSIS per il loro controllo qualità in cantina, scopri alcune di queste aziende.

      Ascolta la loro esperienza, scopri perché hanno scelto SMΔRT ANALYSIS!

      Foto in copertina di blackieshoot su Unsplash

      Privacy Preferences
      When you visit our website, it may store information through your browser from specific services, usually in form of cookies. Here you can change your privacy preferences. Please note that blocking some types of cookies may impact your experience on our website and the services we offer.