Messa a punto di un test rapido e innovativo per la valutazione in cantina del potere antiossidante dei vini
COMPILA IL FORM E ricevi l’articolo completo via e-mail
COMPILA IL FORM E ricevi l’articolo completo via e-mail
Il controllo della qualità richiede metodi analitici rapidi e affidabili, e ora abbiamo una soluzione.
Il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali dell’Università degli Studi di Firenze (DAGRI), ha sviluppato, in collaborazione con DNAPhone Srl e H&D Srl, il PAT – Plasma Antioxidant Test, appositamente progettato per rivoluzionare il settore. Questo test innovativo offre una valutazione rapida e precisa del potere antiossidante dei tuoi vini, direttamente in cantina.
Scopri come semplificare la tua procedura decisionale, attivando interventi tecnologici tempestivi in caso di deviazioni dalle normali condizioni di vinificazione.
Raggiungi una stabilità ossidativa superiore eliminando la complessità dei test tradizionali come DPPH, FRAP e ABTS. Scopri le novità nella valutazione del potere antiossidante dei vini!
Contattaci per saperne di più.
Foto in copertina di blackieshoot su Unsplash