COMPILA IL FORM PER RICEVERE MAGGIORI INFORMAZIONI

    Gestione del colore e dello stato ossidativo del vino in cantina

    ColorLab e WAT: la soluzione integrata per il controllo qualità

    Logo del Corriere Vinicolo, media partner per l’articolo dedicato alle soluzioni DNAPhone per l’analisi del vino

    PERCHÉ MONITORARE COLORE E OSSIDAZIONE

    Per garantire qualità, stabilità e longevità al prodotto finito, è fondamentale che enologi e tecnici di cantina possano contare su strumenti per le analisi del vino precisi, semplici da usare e adatti anche all’ambiente operativo di una cantina.

    In particolare, due parametri richiedono attenzione continua: il colore del vino e lo stato ossidoriduttivo.
    Per rispondere a queste esigenze, DNAPhone Srl ha sviluppato soluzioni dedicate all’enologia, pensate per semplificare e rendere più accessibile il controllo analitico durante tutto il processo produttivo.

     

    Con l’approccio integrato di ColorLab e WAT, puoi:

    • Rilevare precocemente fenomeni ossidativi (browning, pinking)
    • Standardizzare e confrontare l’evoluzione del colore
    • Intervenire in modo mirato per migliorare la qualità finale
    • Ottimizzare l’uso di prodotti conservativi

    colorlab - il primo software universale per le analisi cielab

    • Compatibile con qualsiasi spettrofotometro o con SMART ANALYSIS per una soluzione all-in-one
    • Trasforma i dati CIELab in uno strumento decisionale per interventi mirati 
    • Calcola le differenze colore (ΔE), predici miscele, valuta evoluzioni

    WINE ANTIOXIDANT TEST PER VALUTARE IL POTERE OSSIDATIVO

    • Misura in pochi minuti il potere antiossidante del vino
    • Test rapido, pronto all’uso, sviluppato con l’Università di Firenze
    • Permette decisioni immediate su stabilità e dosaggi protettivi

    Vuoi scoprire come applicare ColorLab e WAT nella tua realtà produttiva? 

    Compila il form: verrai contattato dai nostri tecnici per ricevere UNA consulenza su misura

      Seguici sui nostri canali social