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Sei un produttore di vino?
Lavori in una cantina?
Hai mai desiderato fare l’analisi della solforosa direttamente in cantina ma hai timore di non ottenere risultati accurati?
O forse non hai ancora trovato il modo giusto?
In questo articolo parliamo di analisi dell’anidride solforosa nel vino, visto che è quella che più di altre genera confusione nell’interpretazione dei risultati e mostra differenze che a volte sembrano inspiegabili, quando l’analisi viene effettuata sullo stesso vino ma con metodi diversi o in laboratori diversi.
Abbiamo voluto approfondire e vogliamo mostrarti i risultati di uno studio comparativo tra i risultati ottenuti con un sistema multi-parametrico enzimatico e quelli ottenuti da un laboratorio esterno accreditato al quale abbiamo richiesto il metodo ufficiale di riferimento OIV, ovvero la distillazione.
E quindi come puoi misurare la solforosa direttamente in cantina senza il problema degli interferenti?
L’obiettivo è mostrarti che se hai la necessità di internalizzare questa analisi, hai a disposizione strumenti che ti permettono di ottenere risultati accurati e in linea con quelli ottenuti utilizzando il metodo ufficiale di riferimento!
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