Come misurare la solforosa direttamente in cantina senza il problema degli interferenti

scarica il report completo

    [anr_nocaptcha g-recaptcha-response]

    Sei un produttore di vino?

    Lavori in una cantina?

    Hai mai desiderato fare l’analisi della solforosa direttamente in cantina ma hai timore di non ottenere risultati accurati?

    O forse non hai ancora trovato il modo giusto?

    In questo articolo parliamo di analisi dell’anidride solforosa nel vino, visto che è quella che più di altre genera confusione nell’interpretazione dei risultati e mostra differenze che a volte sembrano inspiegabili, quando l’analisi viene effettuata sullo stesso vino ma con metodi diversi o in laboratori diversi.

    Abbiamo voluto approfondire e vogliamo mostrarti i risultati di uno studio comparativo tra i risultati ottenuti con un sistema multi-parametrico enzimatico e quelli ottenuti da un laboratorio esterno accreditato al quale abbiamo richiesto il metodo ufficiale di riferimento OIV, ovvero la distillazione.

    E quindi come puoi misurare la solforosa direttamente in cantina senza il problema degli interferenti?

    L’obiettivo è mostrarti che se hai la necessità di internalizzare questa analisi, hai a disposizione strumenti che ti permettono di ottenere risultati accurati e in linea con quelli ottenuti utilizzando il metodo ufficiale di riferimento!

    CLICCA E SCARICA IL REPORT COMPLETO

    COMPILA IL FORM E SCARICA IL REPORT COMPLETO

      [anr_nocaptcha g-recaptcha-response]